'자몽슈'는 한입에 먹기에 적당한 '미니 슈(mini choux)'의 속을 상큼한 자몽 크림으로 채워 청량감을 강조했다.
파리바게뜨 관계자는 "무더위로 지치기 쉬운 여름 철을 시원하게 보낼 수 있는 냉장디저트를 선보였다”며 "앞으로도 제철 원료를 활용한 다양한 디저트를 출시할 계획"이라고 말했다.(끝)
[저작권자ⓒ 시민일보. 무단전재-재배포 금지]
'자몽슈'는 한입에 먹기에 적당한 '미니 슈(mini choux)'의 속을 상큼한 자몽 크림으로 채워 청량감을 강조했다.
파리바게뜨 관계자는 "무더위로 지치기 쉬운 여름 철을 시원하게 보낼 수 있는 냉장디저트를 선보였다”며 "앞으로도 제철 원료를 활용한 다양한 디저트를 출시할 계획"이라고 말했다.(끝)
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