‘김장하는 고기집 향산리’ 제 70회 프랜차이즈 창업박람회 참가

이창훈 기자 / issue@siminilbo.co.kr / 기사승인 : 2023-08-10 11:25:44
  • 카카오톡 보내기
  • -
  • +
  • 인쇄
 
‘김장하는 고기집 향산리’가 8월 10일 부터 12일 까지 열리는 제 70회 프랜차이즈 창업박람회에 참가한다고 전했다.

연매출 250억의 김치공장 (주)행복한사람들에서 운영하는 ‘김장하는 고깃집 향산리’는 20년 업력의 김치전문회사의 비법이 담긴 갓김치, 묵은지, 파김치 등 팔도 김치 8종이 제공되고, 꽃삼겹살, 꽃목살 등 최상급 한돈 생고기를 14일간 숙성해 제공하여 더욱 깊은 맛을 낸다.

이외에도 최고급 프라임 등급의 눈꽃살과 계란찜, 된장찌개, 김치찌개, 비빔냉면, 팔도김치볶음밥 등 다양한 메뉴도 준비되어 있으며, 매장에서는 백김치, 묵은지, 갓절임, 갓김치등 팔도 김치등을 포장구매도 할 수 있다.

‘김장하는 고깃집 향산리’ 관계자는 “이번 제 70회 프랜차이즈 창업 박람회에 참가하여, 많은 예비가맹점주들을 만나보길 희망 한다.“며, “향산리만의 특색있는 팔도 김치와 직영점을 운영하며 쌓은 모든 노하우를 가맹점주들에게 제공 하겠다.” 고 전했다.

한편, ‘김장하는 고깃집 향산리’는 이번 박람회에서 가맹 상담을 진행한 상담자들에게 10만원 상당의 시식권을 제공 하며, 향산리만의 성공노하우와 다양한 혜택은 C홀 S101~S103 김장하는 고깃집 향산리를 찾아 상담하면 자세한 내용을 확인할 수 있다.

[저작권자ⓒ 시민일보. 무단전재-재배포 금지]

뉴스댓글 >