경기 수원시 권선구 세류2동은 22일 지역사회보장협의체, 새빛돌보미를 대상으로 특화사업 ‘요리조리 맛있는 수업’의 두 번째 수업인 ‘우리 몸이 원하는 삼삼한 밥상’을 추진했다. 수원여자대학교 식품영양과 강주희 교수가 저염 제육볶음과 저염 쌈장 레시피 만드는 법을 강연하고 함께 실습했다. 사진은 이날 참가자들이 요리수업을 듣고 있는 모습. (사진=권선구청 제공)
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경기 수원시 권선구 세류2동은 22일 지역사회보장협의체, 새빛돌보미를 대상으로 특화사업 ‘요리조리 맛있는 수업’의 두 번째 수업인 ‘우리 몸이 원하는 삼삼한 밥상’을 추진했다. 수원여자대학교 식품영양과 강주희 교수가 저염 제육볶음과 저염 쌈장 레시피 만드는 법을 강연하고 함께 실습했다. 사진은 이날 참가자들이 요리수업을 듣고 있는 모습. (사진=권선구청 제공)
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