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이번에 출시한 제품은 닭다리살을 스팀 방식으로 제조해 촉촉하고 부드러운 식감을 가지고 있으며 특히, 닭다리살의 단점인 지방 함량을 개선하기 위해 '닭껍질'을 수작업으로 제거하여 지방을 낮추고, 단백질을 높여 최대 21g의 고단백질을 섭취할 수 있다.
신제품 중 '밸런스닭’ 소스 2종은 자체 개발한 특제 소스를 활용해 시중의 양념 치킨, 춘천의 닭갈비 맛을 집에서도 손쉽게 즐길 수 있다. 스모크 기본맛과 갈릭맛은 볶음밥, 곤약국수 등 다양한 레시피로 활용 가능하다.
밸런스닭은 크라우드 펀딩 플랫폼 와디즈를 통해 첫 공개되어 펀딩 중이며 2월 말 하이밸런스 공식몰, 네이버, 쿠팡 등에서도 만나볼 수 있다.
하이밸런스 관계자는 "맛과 영양을 동시에 잡을 수 있는 식품을 목표로 오랜 개발 끝에 선보이게 된 메뉴이다”라며 “가볍고 맛있고 다양하게 즐길 수 있도록 고객들의 니즈를 반영한 고단백 식품을 선보일 수 있도록 노력할 것”이라고 전했다.
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