![]() |
압력솥을 이용해 튀긴 치킨을 판매하는 프랜차이즈 브랜드 '겉바속촉압력솥통닭' 역시 최근 가맹점주를 적극 모집하고 있다. 특히 치킨 2만원이 넘어가는 시대에 저렴한 가격으로 맛과 가성비를 모두 사로잡았다는 점을 강조하여, 창업 브랜드로서 차별화를 더했다.
압력솥을 사용하여 치킨을 튀기는 방식은 기존의 오븐이나 튀김기와 달리 기름을 적게 사용하고, 육즙과 영양소를 잘 보존할 수 있다. 또한 압력솥은 조리 시간을 단축시켜 고객의 대기 시간을 줄여줄 수 있다. 그 외에도 통마늘똥집, 압통후라이드 등 겉바속촉압력솥통닭만의 튀김 노하우를 적용한 메인 메뉴와 직화목살구이, 직화무뼈닭발, 치즈볼 등 사이드 메뉴까지 더해 다양한 메뉴 선택지까지 제공하고 있다.
겉바속촉압력솥통닭은 술집창업과 치킨창업을 고려하는 자영업자와 예비 창업자에게 저비용 고수익의 창업 아이템이 될 수 있 다. 저렴한 창업비용은 물론이고, 본사에서 체계적이면서도 간편한 운영 시스템을 포함하여 창업과 운영에 필요한 다양한 지원과 혜택을 받을 수 있다.
겉바속촉압력솥통닭 본사 관계자는 "압력솥으로 튀긴 치킨은 건강에도 좋고 맛도 좋아서 남녀노소 고객의 입맛을 사로잡은 겉바속촉압력솥통닭만의 메뉴다”라며 “우리 브랜드는 치킨 시장에서 차별화된 맛과 서비스를 제공하고자 노력하고 있으며, 앞으로도 더 많은 고객들에게 우리 브랜드의 맛과 품질을 알리고자 노력하겠다"라고 전했다.
한편, 겉바속촉압력솥통닭 창업 관련 자세한 정보는 홈페이지에서 확인할 수 있다.
[저작권자ⓒ 시민일보. 무단전재-재배포 금지]