
최근 방송된 tvN 예능프로그램 ‘수미네 반찬’에서는 각 지방의 명인들이 모여 추석 차례상을 만든 모습이 전파를 탔다.
이날 김동익 명인은 김수미에게 “잘못 끼웠다. 껍데기 부분이 아래로 가야 했었다”고 지적했다. 그는 이어서 다른 셰프들의 음식도 골랐다.
출연진들은 음식을 맛보기 시작했다. 김수미는 “정말 맛있다. 국간장과 기름만 넣지 않았나. 그런데 왜 이렇게 맛있나”라고 말했다.
이에 명인은 “고기를 삶을 때 하귤과 소주가 들어갔다. 그래서 간이 벤 것”이라고 설명했다.
김수미는 “내가 전라도식 김치를 많이 가져왔다. 우리 함께 상을 차려서 먹어보자”라고 말했다.
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